www.serranohotels.com es la página oficial de Serrano Hotels, empresa inscrita en el Registro Mercantil de Baleares, Serrano Hotels, Inscripción: PRIMERA:

Serrano Hotels, S’Entrador (CIF: B-07590897)

Avda. Cala Agulla, 123 07590 Cala Ratjada

Illes Balears ,España

Tel. (+34) 971 564 450 , www.serranohotels.com

¿Qué importancia le da S'Entrador SL, a la protección de datos?

Para S'Entrador SL la protección de datos de carácter personal tiene prioridad absoluta. Por este motivo, todos los usuarios de www.serranohotels.com pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos dirigiéndose a S'Entrador SL, por escrito mediante correo electrónico a info@serranohotels.com o con una carta a la dirección anterior.

¿Qué alcance tiene el compromiso de protección de datos de carácter personal de S’Entrador SL?

S’Entrador SL, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley.

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

S'Entrador SL informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.

Tratamientos ideales pensados para ti

Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de trataientos se hacen Listado de tipos de trataientos se hacen