Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/eturistic/Workspace/git/mbe-web/lib/core/web-handler.php on line 68
Serrano Hotels
 

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.       ¿Quién es el responsable de recoger, tratar y ceder sus datos personales?

S’ENTRADOR SL
NIF: B07580897
Dir. Postal: Av. Cala Agulla, 123. 07590. Cala Ratjada
Teléfono:  (+34) 971 56 44 50
Correo electrónico de contacto para protección de datos: Info@serranohotels.com
Asunto: Protección Datos

El usuario podrá ponerse en contacto con nuestro departamento de administración en la dirección indicada para cualquier duda o necesidad que tuviera de sus datos personales.

2.       ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La de gestionar su solicitud de información o presupuesto a través de nuestros formularios de contacto. Con sus datos personales, en ningún momento se realizarán decisiones automatizadas ni se elaborarán perfiles.

3.       ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos, es la remisión que nos ha hecho de los mismos al activar la casilla de haber leído, aceptado y entendido nuestra política de privacidad para gestionar sus peticiones de información a través de los formulario de contacto y/o presupuesto.

4.       ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales que nos proporciona se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o bien mientras los necesitemos por razones administrativos, contables o fiscales según la normal que nos habilita a ello.

5.       ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

No está previsto ceder los datos recogidos a través de la web a terceros, salvo en los casos que así se requiera de acuerdo con la obligación vigente en cada momento para atender nuestras obligaciones con la administración pública o atender los requerimientos de las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado y organismos judiciales.

6.      ¿Cuáles son sus derechos como usuario?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

·         Conocer para qué se utilizan sus datos y el plazo de conservación de los mismos, saber si se toman decisiones automatizadas o se elaboran perfiles y consecuencias.

·         Presentar una reclamación ante la agencia española de protección de datos www.agpd.es si entienden que estamos vulnerando sus derechos.

·         Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos.

·         Sulicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los finesque fueron recogidos.

·         Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

·         Solicitar la portabilidad de sus datos a otros proveedores de servicio, siempre que sea técnicamente posible.

·         En determinadas circunstancias, como cuando el tratamiento tiene por objeto el marketing directo, y por motivos relacionados con su situación particular, a oponerse al tratamiento de sus datos, en estos casos dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

7.       Baja en el servicio de envío de comunicaciones.

Para darse de baja del envío de nuestras comunicaciones, basta que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico en la dirección habilitada en el apartado de ‘responsable del tratamiento’

8.      Uso de cookies

Nuestra web puede usa rcookies para ayudar a proporcionales una buena experiencia cuando navega, puede obtener más información sobre nuestras cookies en este enlace política de cookies.

Tratamientos ideales pensados para ti

Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de tratamientos se hacen Listado de tipos de trataientos se hacen Listado de tipos de trataientos se hacen

Con el fin de ofrecerte un servicio mejor, esta web utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas el uso de las mismas. Más información OK